Informativa Privacy

BC Sport & Salute è cosciente dell’importanza che riveste un trattamento responsabile dei dati personali di tutti i suoi utenti. Per questo BC Sport & Salute ottempera a tutte le leggi vigenti in materia di gestione dei dati personali e stabilisce meccanismi e procedimenti di sicurezza per la protezione dei dati stessi. Si raccomanda agli interessati che si connettono al sito di prendere attenta visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, ad integrazione delle cui prescrizioni si precisa quanto segue per quanto attiene all’utilizzo del sito secondo modalità conformi ai servizi di comunicazione ed informazione via internet.
INFORMATIVA
Ove l’utente decidesse di iscriversi al servizio proposto, verranno richiesti i dati strettamente necessari per raggiungere il fine al quale è destinato il nostro sito, ovvero l’organizzazione di un camp annuale giovanile, riguardante la pallavolo. Per tali ragioni si richiederà ai candidati i dati personali dell’atleta che parteciperà al camp e del relativo genitore, che esercita la patria potestà. Il loro trattamento sarà destinato unicamente al conseguimento di questo fine, sempre all’interno del quadro legislativo stabilito. BC Sport & Salute ha adottato misure di natura tecnica e organizzativa che garantiscono la sicurezza dei dati di carattere personale ed evitano la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato dei supporti tecnologici, della natura dei dati immagazzinati e dei rischi che questi corrono. Tutto ciò nel rispetto della normativa sopra richiamata e dei connessi obblighi e secondo le finalità e modalità illustrate nella presente informativa. Premendo, nel formulario d’iscrizione “INVIA” l’utente dà il suo consenso esplicito al trattamento degli stessi, così come alla loro cessione a terzi per l’espletamento del servizio, nei limiti di cui sopra. A tali effetti, si considera Terzo i gestori dei luoghi che ospiteranno gli atleti e degli impianti che verranno utilizzati per lo svolgimento delle attività previste. Per potersi iscrivere, il candidato deve completare un formulario elettronico iniziale e accettare il regolamento del Camp e la politica della privacy di BC Sport & Salute.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del loro trattamento è BC Sport & Salute, nella persona del presidente Nicola Brizzi, con sede in Via Marconi 17, 52012 Pescia (PT). Antonio Procopio (Artworkproject) è stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricato della manutenzione della parte tecnologica del sito. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso i server del servizio “register.it” in Italia e sono curati solo dall’incaricato del trattamento.
CARATTERE OBBLIGATORIO O FACOLTATIVO DELLE INFORMAZIONI FORNITE DAL CANDIDATO E VERIDICITA’ DEI DATI
I campi contrassegnati con un asterisco (*) nel formulario di registrazione richiedono i dati che il candidato deve fornire obbligatoriamente per potersi registrare e iscriversi ai servizi di BC Sport & Salute, mentre i dati da inserire negli altri campi sono facoltativi. Il candidato garantisce che tutte le informazioni di carattere personale che fornisce sono esatte e aggiornate in modo da corrispondere con veridicità alla sua situazione attuale. Il candidato è l’unico responsabile dell’inesattezza o della falsità dei dati forniti e dei danni che questi possano causare a BC Sport & Salute o a terzi.
NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE
BC Sport & Salute si riserva il diritto di inviare mediante comunicazioni elettroniche (posta elettronica, o qualsiasi nuovo mezzo di comunicazione elettronica) avvisi. La compilazione e l’invio del formulario elettronico nel momento dell’iscrizione implica l’esplicito consenso del candidato all’invio delle comunicazioni elettroniche.


CONSENSO DELL’UTENTE
Premendo il pulsante “INVIA” che si trova nel formulario d’iscrizione, l’utente si dichiara edotto dell’informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 e della privacy policy e accetta le condizioni stabilite. I dati personali dei nostri utenti sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di BC Sport & Salute, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per garantire l’integrità e la sicurezza dell’informazione personale. I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di BC Sport & Salute.
Politica sui cookies

Sul sito www.bcsportsalute.it (qui di seguito anche il “Sito”), usiamo tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare la Sua esperienza online. La presente policy si riferisce a queste tecnologie ed ha lo scopo di informarti sull’utilizzo che noi facciamo dei cookie e sulle modalità attraverso le quali poterli gestire. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.
COSA SONO I COOKIES
I cookies sono piccoli file di testo generati dalle pagine web che visiti e contengono i dati relativi alle sessioni di navigazione che possono poi essere utili più avanti al sito web. I dati fanno sì che la pagina web possa mantenere in memoria informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie permanenti), e che si possano analizzare le interazioni dell’utente con il sito web. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet o smartphone). I cookie sono sicuri perché possono salvare le informazioni inserite nel browser, da parte dell’utente o durante la navigazione o quando accede a sezioni specifiche della pagina. Non possono eseguire alcun codice e non si possono utilizzare per accedere al Suo pc. I cookies sono essenziali per il funzionamento di internet e, di conseguenza, del Sito. Apportano numerosi vantaggi alla navigazione, per la presentazione di servizi interattivi, rendendo più facile la navigazione e la fruibilità del sito web. I cookies non possono danneggiare in alcun modo i tuoi strumenti tecnici e il fatto che siano attivi aiuta a identificare e risolvere eventuali errori.
TIPOLOGIE DI COOKIES
Il sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Qui di seguito riassumiamo le informazioni essenziali relative a tali differenti tipologie:
– Cookie tecnici essenziali: fin dal primo accesso questi cookies permettono al Sito di funzionare correttamente e sono volti ad incrementarne le prestazioni. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione, di sessione o di funzionalità. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e ti consentiranno di accedere ai servizi offerti nelle aree riservate. Inoltre, essi consentono la navigazione all’interno delle diverse pagine del Sito, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle tue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornirti i servizi per i quali accedi al Sito e la navigazione non sarebbe agevole come dovrebbe essere.
– Cookie di analisi: tali cookie (anche detti “analytics”) consentono di raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, permettendo di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul Sito. Gli analytics tengono conto, ad esempio, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di arrivo sul sito (tramite motore di ricerca, pubblicità o altro). Ciò ci consente di sapere che cosa funziona bene e cosa invece possiamo migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono trattate esclusivamente per finalità statistiche e in modo tale da non ricollegare ad esse l’identità dell’utente. Per tutti i cookies analitici utilizzati direttamente dal gestore del Sito, vale a dire da BC Sport & Salute, non ti verrà richiesto il consenso per il loro utilizzo, in quanto assimilabili ai cookie tecnici ai sensi del Provvedimento n. 229 del 08.05.2014 del Garante Privacy.
– Cookies funzionali e di profilazione di terze parti: al fine di fornirti ulteriori servizi e funzionalità all’interno del Sito, noi lavoriamo con terze parti che, in modo del tutto indipendente e da noi non direttamente controllabile, potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività da te compiute durante la navigazione delle pagine del Sito. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate per proporti pubblicità in linea con i tuoi interessi, sulla base dei contenuti da te visitati, o per misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie. Tali cookie potrebbero essere contenuti in vari elementi presenti all’interno della pagina web, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc. Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei c.d. “social plugin” dei principali social network (Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), finalizzati alla condivisione dei contenuti della pagina web sui social network stessi. L’utilizzo dei dati raccolti tramite i cookie di terze parti, sui quali noi non esercitiamo alcun tipo di controllo, è disciplinato dalle relative informative, cui ti preghiamo di fare riferimento.
GESTIONE DELLE PREFERENZE PERSONALI IN MATERIA DI COOKIES
Hai la possibilità di gestire i cookie con i quali il tuo dispositivo entra in contatto visitando il Sito in diversi modi. Ti ricordiamo, tuttavia, che disabilitando uno o più cookie i principali servizi o funzionalità potrebbero non essere utilizzabili. In primo luogo, tutti i browser Internet più comunemente utilizzati consentono di limitare il comportamento di un cookie o eventualmente disabilitare i cookies all’interno delle impostazioni del browser. Le istruzioni si possono trovare nella sezione “aiuto” del browser. Per una panoramica relativa alle modalità di azione per i browser più comuni, puù visitare la seguente pagina web disponibile in lingua inglese: www.cookiepedia.co.uk. Molti browser prevedono, inoltre, una modalità di navigazione “privata”, attivando la quale i cookies vengono sempre eliminati dopo la chiusura di ogni sessione di navigazione. A seconda del browser questa modalità privata puù avere nomi diversi. In secondo luogo, ti è possibile disabilitare i cookie di profilazione di terze parti visitando il sito ttp://www.youronlinechoices.com. Ti è inoltre possibile disabilitare i cookie di analisi di Google Analytics scaricando l’apposito componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics al seguente indirizzo web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
CONSENSO ALL’UTILIZZO DI COOKIES
Ti ricordiamo che proseguendo la navigazione a partire dal banner contenente l’informativa c.d. breve, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie impiegati nel Sito e accetti la politica sui cookie del Sito stesso. Ti sarà sempre possibile revocare il consenso precedentemente prestato attraverso le modalità indicate nel paragrafo rubricato “Gestione delle preferenze personali in materia di cookie”.
LINK
Il nostro sito può contenere link ad altri siti. BC Sport & Salute non è responsabile per le prassi in materia di privacy adottate da tali altri siti. Ti invitiamo a tenerlo presente nel momento in cui dovessi uscire dal nostro sito e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ciascun sito internet che raccoglie informazioni personalmente identificabili. La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica solo a informazioni raccolte sul nostro sito internet. BC Sport & Salute non si assume nessuna responsabilità che derivi dall’esistenza di link tra i contenuti di questo sito e contenuti situati al di fuori dello stesso o di qualsiasi altra menzione di contenuti esterni a questo sito. Tali link o menzioni hanno una finalità esclusivamente informativa e in nessun caso implicano l’appoggio, l’approvazione, la commercializzazione o la relazione tra BC Sport & SALUTE e le persone o le entità che sono autrici e/o gestiscono tali contenuti o che sono titolari dei siti in cui si trovano.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI E TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
L’utente ha il diritto di accedere ai suoi dati personali, di ottenere il loro aggiornamento o la loro rettifica se i dati non sono corretti e la loro cancellazione. In quest’ultimo caso BC Sport & Salute elimina l’informazione automaticamente senza necessità di riscontro. Per comodità dell’utente riproduciamo, qui di seguito, il testo dell’art. 7, D. Lgs. n. 196/2003 relativo ai suoi diritti:
Art. 7 – Decreto Legislativo n. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In ogni momento l’utente potrà esercitare i diritti sopra indicati contattando il Titolare del trattamento, inviando esplicita richiesta all’attenzione della BC Sport & Salute, all’indirizzo qui di seguito, ovvero al seguente indirizzo di posta elettronica: bcsportsalute@gmail.com .
Le richieste verranno esaminate quanto prima e alle stesse sarà dato riscontro senza ritardo, secondo quanto previsto dalla legge. Il trattamento dei dati personali e l’invio di comunicazioni per mezzi elettronici sono conformi alla normativa vigente nazionale ed europea.


LEGISLAZIONE APPLICABILE E GIURISDIZIONE
Le presenti Condizioni Legali e le altre condizioni del sito web sono sottoposte alla legislazione italiana. Per quanto riguarda le questioni che possono sollevarsi o le azioni che derivino dalla prestazione dei servizi e dai contenuti di BC Sport & Salute e sull’interpretazione, applicazione, rispetto o violazione di quanto qui stabilito, BC Sport & Salute e gli utenti, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione, si sottopongono alla giurisdizione delle Corti e Tribunali di Firenze.
REGOLAMENTO STAR VOLLEY CAMP

01. MODALITÀ:
“STAR VOLLEY CAMP” si svolge nei luoghi, nel periodo e con le modalità indicate in questo regolamento. Dal 24/06/2018 al 30/06/20187 e dal 01/07/2018 al 07/07/2018 a Bedonia (PR).
02. PARTECIPANTI:
Sono previsti corsi di specializzazione allo sport. Gli iscritti vengono suddivisi in gruppi a seconda dell’età e delle capacità valutate dalla Direzione Tecnica.
03. SISTEMAZIONE:
I partecipanti sono residenti nelle 2 palestre di Bedonia; Centro sportivo Atlantide, Largo Colombo – 43041 Bedonia; Foresteria via Don Raffi, 30 – 43041 Bedonia dotati di tutti i servizi necessari. Le lezioni teoriche e le lezioni pratiche hanno luogo in campi attrezzati all’aperto e/o in palestra e/o in luoghi chiusi attrezzati diversi dalle palestre.
04. ARRIVI:
Gli iscritti devono presentarsi nel luogo ed all’ora prestabilita per dare inizio al Camp così come vi sarà comunicato per mail e sul nostro sito internet.
05. ISCRIZIONI:
Per l’iscrizione sono necessari:
a) scheda di Adesione compilabile on-line
b) copia caparra prevista
c) certificato medico
d) Copia del documento di identità
e) copia tessera sanitaria.
06. QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
È indicata dentro il Volantino consegnato all’iscrizione. La quota comprende: kit da allenamento e assicurazione. La quota NON comprende gli extra di carattere personale, le telefonate ed in genere tutto quanto non espressamente indicato come compreso.
07. CAPARRA:
È compresa nella quota di partecipazione e si intende a persona. La Caparra verrà restituita in caso di rinunce motivate avvenute entro il 30/05/2018 ma verrà restituito il 50% della stessa caparra versata; in caso di rinunce non motivate non saranno possibili rimborsi; per le rinunce motivate si dovrà presentare le motivazioni oggettive per poter accedere al Rimborso.
08. RIMBORSI:
Se un partecipante iscrittosi rinuncia, ha diritto al rimborso delle somme versate. La caparra verrà trattenuta dall’organizzazione solo nel caso previsto dal punto 7. Nessun rimborso è accordato a chi: non si presenta agli arrivi – si ritira durante lo svolgimento – non è in possesso dell’idoneità fisica – viene espulso dal Camp. La rinuncia al Camp dovrà essere comunicata per iscritto tramite posta elettronica all’indirizzo email bcsportsalute@gmail.com .
09. DISCIPLINA:
Ogni seria violazione alle regole del Camp così come il danneggiamento delle strutture sportive e ricettive, il mancato rispetto verso gli istruttori e gli assistenti, il comportamento irriguardoso sia durante lo svolgimento delle lezioni sia nelle ore di tempo libero comporta provvedimenti decisi discrezionalmente dalla direzione, quali ad esempio l’immediata espulsione dell’interessato il quale dovrà rifondere i danni eventualmente arrecati.
10. ANNULLAMENTO:
L’organizzazione si riserva di annullare il Camp in qualsiasi momento senza che da ciò derivi altro suo obbligo di quello della tempestiva comunicazione agli interessati con restituzione delle somme versate.
11. MODIFICHE:
L’organizzazione si riserva di apportare modifiche al programma di svolgimento del Camp qualora particolari circostanze lo richiedano.
12. RESPONSABILITÀ:
L’organizzazione del Camp declina ogni responsabilità per eventuali smarrimenti, furti e danni a cose e/o persone prima, durante e dopo lo svolgimento dello stesso. L’organizzazione risulta eventualmente responsabile solo ed esclusivamente nei termini previsti dalla polizza assicurativa stipulata come responsabilità civile conto terzi.
13. TRATTAMENTO DATI PERSONALI:
Alla sottoscrizione del modulo d’adesione consegue l’autorizzazione al trattamento dei dati personali, in esso contenuti, ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (ex L. n. 675/1996).
14. UTILIZZO IMMAGINI FOTOGRAFICHE E RIPRESE AUDIO VISIVE:
Alla sottoscrizione del modulo d’adesione consegue l’autorizzazione all’utilizzo di tutte le immagini fotografiche e di tutte le riprese audiovisive acquisite durante i Camp, da parte della BC Sport & Salute e dei propri partners.
15. RESPONSABILITA’ ORGANIZZATIVE:
L’organizzazione logistica del camp trasferimenti, hotel o altro è affidata a BC Sport & Salute , così come le attività ludico-sportive-didattiche.